четверг, 28 июля 2011 г.

Мак, наверное!

Все оплетаю риволи и другие камешки, а что делать красиво получается! Бахрома снимается, иногда хочется более лаконичное украшение. 

Брошь.

Очень понравилась лемпворковая бусина и пришла в голову такая идея. Можно как подвеску носить. Подарил подруге! Носит гордо!

пятница, 22 июля 2011 г.

Жгутомания!




Жгуты крючком это наше все! Кто плетет тот знает что остановиться невозможно! Но просто жгут это не совсем вкусно поэтому и сделал такой кулон - брошь. Сзади шпилька можно на лацкане носить. А еще начал интенсивно работать 15 размером бисера после него 10 это просто кирпичи.Риволи красиво смотрится, но натуральные камни все таки лучше, сейчас оплетаю горный хрусталь, купил  21 бусину как таблетки, значит будет 21 кулон! Даешь кулоны в массы!

четверг, 21 июля 2011 г.

Кот эксперт!


Кот который все умеет и стимулирует меня к работе! Куда же без них, домашних любимцев! Кот эксперт!

Сестры!




Как будто маки
У меня две сестры! Это, скажу я Вам большой стимулирующий фактор для созидания новых украшений! А еще это площадка для экспериментов! Вот что я делаю для них!

Конкурс!

Начну со старого. Еще в прошлом году активно принимал участие в конкурсе рукоделия. Моя коллекция кулонов заняла второе место в номинации украшения повседневные. Спасибо Модному журналу за великолепное мероприятие! Хотел в этом году тоже поучаствовать, но безнадежно не успеваю сделать запланированные работы, поэтому откладываю участие на следующий год. Четыре из пяти кулонов опубликованы в журналах Модный за прошлый год.
Всем привет девочки и мальчики! Я Марио! В этом блоге я буду хвастаться своими бисерными работами. Хотя не только бисерными. Еще я вяжу крючком и спицами, но бисер занимает в последние 11 лет все мое свободное время! С недавних пор это еще и моя профессия!