четверг, 21 июля 2011 г.

Конкурс!

Начну со старого. Еще в прошлом году активно принимал участие в конкурсе рукоделия. Моя коллекция кулонов заняла второе место в номинации украшения повседневные. Спасибо Модному журналу за великолепное мероприятие! Хотел в этом году тоже поучаствовать, но безнадежно не успеваю сделать запланированные работы, поэтому откладываю участие на следующий год. Четыре из пяти кулонов опубликованы в журналах Модный за прошлый год.

4 комментария:

  1. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  2. О какой вы молодец. На би вы писали , что разными видам рукоделия учила вас бабушка, это здорово.А как ваши друзья относятся к вашим увлечениям. И еще хочу отметить вам особенно идет розовый кулон;)Так держать тезка !

    ОтветитьУдалить
  3. Спасибо! Розовый вообще идет мужчинам, особенно на загорелой коже, но почему то считается что розовый не мужской цвет.раньше я не афишировал что занимаюсь рукоделием, что то там себе колупал тихонько (Как Булат Окуджава вязал жене юбки но запрещал ей об этом кому либо говорить)а теперь горжусь что из клубка ниток или кучки бисера могу создать что то интересное. Особенно приятно когда сестры подходят и говорят что мол видела интересную шаль тут так тут этак ты не сварганишь?!

    ОтветитьУдалить
  4. Вот этот жёлтый я помню в Модном! А розовый там тоже есть? Хотелось бы поближе его рассмотреть.

    ОтветитьУдалить